Переход в эпоху Водолея. Небесные и земные последствия

Доступные файлы

Нет загруженных файлов

Похожие темы

Алла Тема начата участником Алла, дата создания: 28.06.2017 08:58

Автор: А.В.Мартынов

О грядущем переходе Солнечной системы из созвездия Рыб в созвездие Водолея в последнее время толкуют все кому ни лень. Основанием для таких рассуждений были предсказания многих пророков и контактёров. Я впервые об этом прочёл лет 20 назад в Агни-Йоге Елены Ивановны Рерих, где она писала о грядущих глобальных переменах на Земле и в Космосе. Помимо сдвига Земной оси, она предсказывала изменение всего спектра космических излучений, к которым земляне не приспособлены. Одновременно ожидалось появление представителей шестой расы, не в виде пресловутых инопланетян, а в виде рождения мета детей, которые должны принести на Землю высокую духовность и космическое сознание. 

Я, в рамках занятия своим целительством, стал замечать, что родители приходят ко мне со своими маленькими детьми, а дети эти - «не от мира сего», они маленькие мудрецы с удивительными глазами и способностями. Я их называл мета дети, и, прежде всего, я обнаружил их среди своих пяти детей и уже двенадцати внуков. Позже я узнал, что этот процесс не сугубо российского происхождения, а имеет вселенские масштабы. В США также обнаружили появление таких детей, но они их назвали - дети-индиго, может быть, по цвету их ауры.

Кроме этого, я думаю, что все заметили, как ускорилось время в последние годы, хотя заметных изменений в ближнем космосе не было, если не считать явление глобального потепления на планете.

Разговаривая с людьми, я интересовался: часто ли они наблюдают ночное небо? Оказалось, что почти никто в городах этого неба не замечает, Я же, в силу своей природной любознательности, регулярно наблюдаю звёздное небо, обычно, у себя на даче под Петербургом во время посещения бани, ибо после парилки мы выскакиваем под открытое небо и любуемся его постоянством и красотой. Последний раз мы это постоянство наблюдали в марте 2004 года, и ничто не предвещало резких его изменений.

Однако, в первые дни мая того года в аналогичное время и в том же месте наблюдения мы обнаружили, что по отношению к Полярной звезде основные созвездия Большая Медведица и Кассиопея развернулись на 90 градусов вправо, так что Медведица заняла место почти в зените, а Кассиопея оказалась у горизонта, и на фоне светлого майского горизонта была едва различима. Сама же Полярная звезда переместилась со своего традиционного места, определяющего для нас положение Севера, вверх и вправо. Я помню, что мы пришли в такое возбуждение, что долго спорили, пытаясь объяснить - что же произошло. Ведь некоторые привычные созвездия, например - Орион, вообще исчезли с видимой части неба.

Перемещение Полярной звезды могло означать только одно - ось Земли наклонилась, и Северный полюс переместился в сторону Канады на какое-то расстояние, по моим прикидкам порядка двухсот километров. А вот разворот карты неба на 90 градусов, мог быть спровоцирован изменением наклона оси Солнца, и, связанного с этим, наклоном всей солнечной системы на 90 градусов. Этот первый значительный наклон привёл к колоссальным процессам на самом Солнце, и, как следствие, катастрофическим конвульсиям магнитосферы Земли. Это неминуемо сказалось на состоянии здоровья жителей планеты, особенно его пожилого контингента, подверженного воздействию магнитных бурь.

Солнце в это лето явно стало перемешаться по небосводу по совершенно иной траектории, со значительно более высоким апогеем, что привело в Москве к ощущению появления белых ночей и других погодных аномалий, связанных с иным широтным положением Москвы. Подобные изменения ощутили жители всей России, и, очевидно всей планеты.

Так продолжалось до ранней осени, когда разворот на 90 градусов исчез, и созвездия заняли свои привычные положения относительно Полярной звезды, хотя последняя продолжала монотонное движение вверх и вправо, смещая за собой всю звёздную картину неба. Всё увеличивающееся смещение Северного полюса в сторону Канады привело к смещению всей широтной сетки Земли, причём к южным районам Сибири, очевидно, приблизился экватор, что привело к очень жаркому лету. Одновременно в южном полушарии Южный полюс обязан был перемещаться в сторону Индийского океана, что привело впервые к снегопадам на юге Австралии и в Перу.

В течение октября продолжалось монотонное движение полюсов Земли в сторону Канады и Индийского океана, что привело к прохладному лету в прилегающих странах, за то в Сибири осень была очень тёплой, и, даже...
Ответов
Вы должны быть участником этой папки, чтобы иметь возможность общения в ней