Доступные файлы

Нет загруженных файлов

Похожие темы

Р-ВД Тема начата участником Р-ВД, дата создания: 30.01.2014 07:48


 


Чем дальше я продвигаюсь по пути своего самопознания и саморазвития, тем больше я удивляюсь и поражаюсь гениальности той системы, которая как окутала всю нашу замечательную планету и запустила свои щупальца в мозги 98% людей, проживающих на Земле.


Сегодня 18-й день моего условного голодания и очищения на соках и отваре согласно системе, разработанной Марвой Оганян. Скажу сразу, что пошла я на этот шаг не по доброй воле, но как же я счастлива и благодарна, что так произошло, ведь вместе с очищением организма, мои мысли также подверглись серьезной чистке. Наконец-то пришло осознание и признание того, что до недавнего времени я являлась настоящим ПИЩЕВЫМ НАРКОМАНОМ! Собственно это голодание было вынужденной мерой - просто я никак не могла слезть с пищевой иглы! И это несмотря на два года сыроедения!!! (конечно же с периодическими срывами). Просто до этого времени я не осознавала, насколько сильно традиционная еда контролирует меня, МЕНЯ, которая благодаря сыредению стала здоровым человеком и которая знает о том, какой вред наносит организму человеку супермаркетная синтетика и обработанная пища! Но это все не остановило меня ни в первый раз, когда я начала есть лаваш, ни во второй раз, когда стала употреблять сыр, ни в третий раз, когда я подсела на мамину консервацию, ни в четвертый раз, когда я до отказа забивала свой желудок печеньем и конфетами. Одна особенность, которую я отметила для себя исходя из этого богатого опыта по срывам, это то, что стоит сорваться всего раз на вредную еду и этого оказывается достаточно, чтобы потом не остановиться. Организм подсаживается на вредную варенку моментально, ведь яд, который выделяется при ее употреблении, затуманивает разум, вызывая приятное чувство эйфории, и сразу же жизнь начинает играть яркими красками, и уже неважно, какие у тебя проблемы, любит тебя кто-нибудь или нет, ты просто вкушаешь очередную дозу – этот маленький кусочек обманчивого счастья и радости – и погружаешься в состояние кайфа, которое, правда, длится так недолго. И скоро твой организм, а больше даже не он, а твоя психика, которая наконец-то находит простой и надежный источник удовольствия, начинает требовать новую дозу. Кроме того, привыкшие с самого детства к огромному разнообразию вкусов пищевые рецепторы просто ликуют, когда ты кушаешь напичканные всевозможными ароматизаторами и пищевыми добавками блюда. И так постепенно, один, второй, третий прием такой еды и все – ты снова попадаешь в сети блюдового наркоманства, и врываться из них ох как не просто, даже несмотря на все знания и понимание того, что это дорога к деградации и болезням. Также следует отметить, что употребляя мертвую синтетическую пищу, мы отдаем свою энергию эгрегорам этой еды, которые присасываются к нам и постоянно требуют подпитки. Поэтому здесь еще спорный вопрос, кто же требует очередной дозы еды – наша психика или эти эгрегоры, которые так искусно выдают свои желания за наши собственные, и «кому» и «куда» они эту энергию передают дальше. Касательно этого, очень советую посмотреть фильм «Москва 2017».


Именно это и произошло со мной месяц назад. Это было самое настоящее возвращение к прежнему питанию, причем ,чем больше я ела такой еды, тем больше мне ее хотелось! Давши слабину всего один лишь раз, меня затянуло так, что в некоторые моменты я реально сомневалась, получится ли у меня вылезти из этой пищевой ямы, в которую я с каждым днем проваливалась все больше и больше. Я без счета поглощала печенье, конфеты, сыр, хлеб, уже даже не получая при этом никого удовольствия, ведь я знала, какой вред мне приносит такая еда, а это уже двойной удар – и по психике, и по здоровью. Каждый вечер я обещала себе, что это моя последняя вредная еда и завтра я возвращаюсь на сыроедение, но наступало завтра и все повторялось… Скажите, разве не это же делают наркоманы, алкоголики и курильщики, которые клянутся, что это их последняя доза, рюмка или сигарета? Так почему же о наркомании, алкоголизме и курении как об опаснейших зависимостях трубят на каждом углу, а о пищевой зависимости все вокруг молчат? Ведь ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЧЕЛВЕЧЕСТВО ЯВЛЯЕТСЯ ПЩЕВЫМИ НАРКОМАНАМИ. Мало того, что человек поглощает несвойственную для себя пищу, так к тому же он поглощает ее в огромных количествах, что невероятно вредит ему. На самом деле нам необходимо гораздо меньше еды и это уже и научно, и практически доказано той же Шаталовой или Эретом, например. Но посаженные на пищевую иглу люди пичкают свой организм едой сверх потребности, не осознавая какой вред они наносят ему, в то же время принося миллиардные прибыли пищевой и фармакологической промышленности. В то же время никто из них ни за что не признает себя пищевым наркоманом.


Таким образом, задумка подсадить все человечество на пищевую иглу так, чтобы оно этого не осознавало, на мой взгляд, просто гениальна (сродни созданию кредитно-финансовой системы)! Таким образом, достигается сразу несколько целей. Во-первых, постепенное вырождение человеческой расы – путем плавного сокращения продолжительности жизни, умственной деградации и снижения способности к продолжению рода. Во-вторых, постоянная подпитка эгрегоров человеческой энергией, как при потреблении несвойственной человеку пищи, так и при помощи негативных эмоций, возникновению которых способствует такая еда. В-третьих, финансирование мировой элиты в виде крупнейших пищевых и фармакологических гигантов, здоровое питание людей, которым так невыгодно. В-четвертых, пищевая наркомания делает из людей послушную рабомассу, которая не способна думать самостоятельно, и которой очень легко управлять и навязывать ей выгодные для системы (мировой элиты) действия, выдавая их за их собственные желания людей. Уверена, что если покопаться, можно найти еще больше целей, которые достигаются при помощи пищевой наркомании.


Особенно ясно начинаешь осознавать все это, когда отказываешься от еды. День-два ломки – и то не физиологической, а больше психологической, и ты начинаешь задумываться над тем, а зачем люди вообще едят) Первый раз я голодала без воды 5 дней. Это был интересный опыт – кушать не хотелось, но присутствовала слабость. В этот раз я решила попробовать менее радикальное голодание, и не прогадала. Отвар с медом и лимоном и свежевыжатые соки делают потрясающую работу, одновременно очищая организм и питая его. Наконец-то я смогла посмотреть на всю ту ситуацию с обжорством и срывами ясным взглядом, что и позволило мне поставить себе диагноз – пищевая наркомания. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что уже никогда мое питание, как и после перехода на сыроедение, не будет прежним. Сейчас я чувствую себя просто замечательно, я не ем, мне не хочется кушать и мой организм крепкий и сильный. Это какое-то новое необычное состояние свободы, которое принесло чувство внутреннего спокойствия и принятия себя. Понятное дело, что люди с серьезными болезнями вряд ли будут чувствовать себя так во время первого голодания, но это состояние вполне достижимо, если постепенно очищаться и перейти на сырую еду.


На жидкостное сыроедение, правда, я пока переходить не хочу, думаю еще не готова, ведь избавиться от пищевой зависимости за пару недель невозможно. Еще есть такое чувство, что наркотические яды до сих пор гуляют в глубинах моего организма, так что для начала необходимо полностью утвердиться в адекватном питании, а затем уже думать о более высоких ступенях пищевой пирамиды. Кстати, и среди сыроедов очень много пищевых наркоманов (те, кто подсел на блюда сыроедной кухни меня поймут), так что сыроедение, особенно блюдоманское, далеко не гарант избавления от пищевой зависимости. Поможет от нее избавиться, на мой взгляд, только очищение, голодание и работа с мыслями. Это нелегкий путь, но он того стоит!


P.S. Благодарю Марву Оганян за ее бесценные книги и лекции, Викторию Бутенко, которая впервые познакомила меня с проблемой пищевой наркомании, и Наталью Смоляр за ее прекрасное виде «Еда-наркотик планеты».



Ответов
Вы должны быть участником этой папки, чтобы иметь возможность общения в ней