Требуем, Юридически признать факт Приватизации Гос.имущества Мошенничеством Глобального Масштаба с Отягчающими Последствиями

Подведение Итогов и Широкомасштабный Историческо-Экономический Анализ Последствий, от проведённой в 90-х годах Приватизации Государственного Народного Имущества на территории СССР.

По закону, СТО ТЫСЯЧ голосов граждан проголосовавших за выбранную ими тему, является прямым указанием для работы Правительства страны, В.В.Путин об этом прямо заявил для всех граждан. Только проявляя заинтересованность и ответственную активность, и можно будет изменить неопределённость общей ситуации в стране.
Голосование за рассмотрение в Гос.Думе данного Обращения, проходит в интернете на сайте «Демократор» номер проблемы 8377, тему курирует Филатов А.Л.

http://democrator.ru/problem/8377

Президент РФ В.В.Путин, под давлением внимания оказываемым активной позицией граждан с высокой гражданской ответственностью, выраженной осознанной волей народа, был поставлен перед законным требованием граждан о необходимостью поднятия вопроса о всеобщем рассмотрении на государственном уровне и подведения итогов грабительской(по справедливому мнению большинства граждан) Приватизации. По результатам объективного анализа последствий проведённой в 90-х годах Приватизации, должны быть расставлены все точки над неясными до конца вопросами и восстановлена истинная справедливость, когда учитываются интересы всех сторон участников договора о разделе имущества(а по факту грабежа), как под это юридически обосновывалась для простого народа проводимая Приватизация. Чтобы наша страна смогла уже в дальнейшем перевернуть эту неприглядную страницу своей истории, порочащую Ум, Честь, Совесть и Достоинство Российского Государства, с уже неизбежно ставшим перед населением необходимым осознанием ошибок недавнего прошлого, для недопущения их в будущем. Без Осознания Ошибок Прошлого нельзя Двигаться в Будущее, потому что на сломанной телеге далеко не уедешь, в которую превратили нашу страну сейчас, из того мощного и всесторонне развитого космического корабля, которым был СССР — наша с Вами Родина, во все годы своего и нашего с Вами существования!

Мы, Граждане России, требуем проведения в Государственной Думе с привлечением и участием многочисленных представителей народа, всестороннего рассмотрения и анализа исторических и политическо-экономических последствий от дерзко, и цинично нагло проведённых политических акций, под рабочими названиями «Перестройка» и «Приватизация» , юридически грамотно квалифицировать и признать данные факты мошенничеством международного по своему значению масштаба, признать эти факты преднамеренным геноцидом, смертоносным по своим последствиям для коренного населения России, квалифицировать данные действия мошенничеством и обманом на доверии целого народа, и преднамеренным разрушением Российского государства, путём осуществления акта гео-политического вмешательства враждебных для русского народа сил, в его общий курс развития суверенного государства.

Наше понимание произошедшего однозначно - это был спланированный политический обман, целью которого было разрушение России, уничтожение Российского Государства и его многонационального народа.

Наше решение таково! Пересмотреть все результаты и итоги грабительской Приватизации, вернуть государству и народу всё народное достояние и хозяйство, которое было построено и неоднократно защищено самоотверженным трудом, собственной кровью и миллионами жизней граждан, Соотечественников, простых людей - строивших и защищавших свою страну ради собственного будущего, благоприятного развития своей страны для себя, своих детей, для будущих поколений Русского, многонационального народа. А почему Русского — потому что у нас страна называется Россия! Русь!

Народ не обязан ещё раз строить для собственного развития в будущем фабрики и заводы, тяжёлое машиностроение и легкую промышленность, атомные станции и армию вооружённых сил из космических кораблей, атомных подводных лодок, самолётов, танков и спутников, новейших разработок нано-технологий — плод общего труда тысяч людей, НИИ и других Научных Центров, где развивается научно-техническая и практическая мысль народа. Всё это было, есть и будет всегда только наше! Важно каждому Гражданину страны Понять! Что без Собственного Промышленного, Сельского, Общегосударственного Народного Хозяйства – никакого Независимого развития и самостоятельного будущего у народа и страны просто не будет! Люди всегда борются только за то – что им по праву принадлежит, а борются настолько сильно – насколько сил и труда они вложили в свои достижения. Если сейчас ничего не изменить, и не начать исправлять – то и жить тогда нам будет не зачем!

На этом пункте поворотной точки в истории страны, мы будем стоять до полной победы исторической и духовной справедливости! А точнее до начала честной и стабильной жизни в стране, основанной на разумно обоснованных, хозяйственно и экономически грамотных, и самое главное, подчёркиваю главное - Высоконравственных Законов! Недавно принятый Закон об Ответственности за Ложь, и Обязательной во всех случаях разбирательства Правде, никому не позволит лукавить и изворачиваться перед вопросами, которые будут ставиться перед ответственными сторонами. Мы требуем на ТВ и во всех СМИ, начать всенародное рассмотрение проблемы Приватизации, изобличая факты исторического подлога и мошенничества, от которого в течении последних 20 лет всеми возможными способами отвлекалось народное внимание.

Пока гражданам с 1985г. обещаниями Генерального Секретаря М.С.Горбачёва получить квартиру к 2000 году заморачивали голову, а через четыре года заменивший его Б.Ельцин полностью перевернувший страну с головы на ноги, и быстро Искусственно создал невообразимую Неразбериху, позволившую в этой общей Социально-Политической Суете мошенникам БРАТЬ ВСЁ ЧТО В РУКИ ПОПАЛО. А с подачи СМИ людям стали уже обещать не Квартиру к 2000 году, а Конец Света и Апокалипсис, и люди вообще тогда думать о будущем переставали. Зачем человеку перед концом света квартира, когда в могилу всему миру собираться пора..? Так, целое поколение было оторвано от Управления своей страной, всецело полагаясь на Честность высших руководителей, но было жестоко и ловко обмануто! На что расчитывали эти недальновидные политики, мелочные и малодушные слепцы, экономически-юридические мошенники проводившие приватизацию — до сих пор не понятно. Взгляд на современную историю страны чётко показывает весь механизм шарлатанства, наглого и циничного обмана, и дерзкой попытки украсть у Русской Цивилизации её Тысячелетние справедливые достижения!!!

В 1985 г. Высшим Руководством СССР в лице Генерального Секретаря КПСС М.С.Горбачёва , была запущена Информационная Программа расчитаная на 15 лет под названием «Перестройка» с обещания долговременного ожидания получения каждому гражданину отдельной квартиры к 2000 году. Целью же этого было отвлечение внимания народа от настоящего момента жизни, и сокрытия начинающихся реальных проблем, которые ловко оправдывались Неизбежными, и даже как нам утверждали Необходимыми Изменениями Государственного Строя под обнадёживающим Лозунгом «Перестройка». Однако план был совсем другой, что и показывает Глобальная Политика и Общее Развитие Ситуации в России. Через три года началась межнациональная конфронтация в южных республиках СССР, приведя народ многонациональной страны в напряжённое и тревожное состояние, которым в свою очередь уже воспользовался Б.Н.Ельцин, и его соучастники группы ГКЧП, которые организовали захват Высшей Государственной Власти России и убрали с поля Ответственной Деятельности основоположника «Перестройки» М.С.Горбачёва. Надо ли напоминать, что в те годы повсеместно на всех предприятиях специально месяцами задерживались выплаты трудовым коллективам предприятий Зарплаты, что с одной стороны Компрометировало Государственный Строй, с другой стороны граждан вгоняло в Долги и Нищету, вызывая нарастание Общего Недовольства, с третьей стороны разрушая всю государственную структуру поддерживающей целостность хозяйства и экономики, на которой и поддерживается всегда стабильная жизнь страны и её народа!

Таким образом был изменён курс развития страны заложенный «Перестройкой», в которую поверили даже зарубежные страны и государства, что даёт уже право юридически квалифицировать данный факт мошенничеством и обманом на доверии международного масштаба.

Во время Б.Н.Ельцина была проведена долгонаправленная Политически-Экономическая Акция под названием «Приватизация», и в помощь ей был организован мощный удар по Самосознанию Народа. Так началась Информационная Война против Народа!! Психологически точно расчитаные удары стали наносить СМИ — Средства Массовой Информации, которые оказались уже не в Государственном Подчинении, а в Частных руках Березовских, Гусинских и прочих людей Неопределённой Направленности их деятельности. И таким образом при помощи уже чужих для страны СМИ, нахлынула новая волна дезориентирующей новое поколение лживой информации, порочащая Русскую Историю, разрушая духовный и культурный слой и устои человеческого справедливого гуманного общества и самосознание народа. Была осуществлена массированная атака на Русский Язык, плод развития многотысячелетнего духовного, и общего практического опыта жизни народа, потому что те, кто это запланировали и осуществляли, чётко понимали что «Язык-это точный инструмент, для передачи жизненно важной информации, и любое его искажение уводит человека в тупик его развития,давая ложное направление курса его движения в жизни». А сознание населения страны с 1991г. стали подготавливать к Концу Света в 2000 году, и люди под таким постоянным Психологическим Воздействием в течении последующих 10 лет уже переставали думать о будущем, ведь ЛЮБАЯ Информация оказывает непосредственное воздействие на все уровни инстинктов человека, называемые в целом Душой.

Так, против нашей страны была проведена 20-летняя Информационная Война. Последствия которой мы все сейчас наблюдаем, и горькие плоды со слезами на глазах пожинаем. Настала пора восстановить историческую, духовную и правовую справедливость, вернуть государству и всему народу всё то, что было создано самим народом для своего благополучного и стабильного развития в мировом сообществе. Но коварно и подло было украдено, на доверии народом высшему руководству страны, стоящему на тот период у руля государственной власти!

Требуем, именно Юридически признать данный факт Приватизации Гос.имущества Мошенничеством Глобального Масштаба с Отягчающими Последствиями, с использованием обмана на доверии целого народа страны высшим руководством государства, признать эти факты преднамеренным геноцидом - смертоносным для населения обманом, возглавляемое в то время М.С.Горбачёвым и Б.Н.Ельциным.

Отменить все итоги приватизации гос. имущества. Восстановить экономическую и политическую целостность страны, и духовно-историческую справедливость справедливость Российского Государства, на новом глобальном политическом и цивилизационном уровне.

Голосование за рассмотрение в Гос.Думе данного Обращения, проходит в интернете на сайте «Демократор» номер проблемы 8377, тему курирует А.Л.Филатов.

 

ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ НАЧИНАЕТСЯ С ПРИЗНАНИЯ ФАКТОВ ПРАВДЫ!!

 

                                             http://democrator.ru/problem/8377

 

Источник

Мошенники или “Национальная служба взыскания”
Работа бригады Аварийной Службы ЖКХ в праздничные ...

Комментарии

  • ***

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

0