Граждане осуждены лицами, которые не имеют на это ни каких Конституционных полномочий!

Разошлите всем кого знаете, пусть размножают и подают в суды!

Это запрос, будут миллионы запросов - будет переворот в судебной практике!!!

 

Питиция Председателю Суда лист 1.jpg Питиция Председателю Суда лист 2.jpg

 


 

Председателю

Лениногорского городского Суда

Хаеву И.Р.

От Гражданина Российской Федерации

Хакимова И.Я.

зарегистрированный по адресу:

ул. 8-Марта, дом 34, г. Лениногорск, РТ.

 

Уважаемый Илдар Рафгатович!

Конституция состоит из Основ Конституционного строя, которым должны соответствовать все остальные положения Конституции и не какие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.

Начну со статьи 3 Основ Конституционного строя. Пункт первый этой статьи определяет кто в доме хозяин: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ, что только народ является единственным источником власти, а каждый гражданин Российской Федерации является частью этого народа, частью государственного механизма. Каждый гражданин Российской Федерации и весь многонациональный народ является единственным источником власти, означает, что по Конституции РФ власть у народа и только у народа, ни у Президента, ни у законодателя, а у народа!

Те лица, которые получают от народа, к примеру, власть Президента, от этого не станут источником власти, а станут всего лишь источником властных полномочий и только в той части, в той ветви власти, в которой им передал сам народ на свободных выборах, к примеру, в части власти Президента. Президент является фактически - главой исполнительного органа власти и может наделять властными полномочиями к примеру министров входящих в структуру исполнительного органа, но Президент не может никого наделить властными полномочиями судьи, поскольку не получал от народа судебной власти. Почему не получал? Потому что в Основах Конституционного строя есть статья 10 «Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основании разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной исполнительной и судебной власти самостоятельны».

Как следует из этой статьи, во - первых Президента, и как органа власти, и как ветви власти по Конституции не существует, Президент вообще не отдельная власть - он глава исполнительной власти и еще дополнительно гарант Конституции.

И только во- вторых Президент к судебной власти не имеет отношения: народ Президента судебной властью не наделял и отгородил статьей 10 судебную власть и от Президента, и от Федерального Собрания. Исходя из этого, во всяком случае, надо понимать, что ни Президент, ни Федеральное Собрание не являются источником власти по положению пункта 1 статьи 3 Конституции, и не могут наделять какой - либо, тем более, судебной властью, которая по положению статьи 10 обязана быть независимой от них.

А как получают государственные органы власти, упомянутые в статье 10 Конституции власть от народа, чтобы осуществлять эту власть народа.

Об этом говориться в пункте 3 статьи 3 « Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы». То есть народ передает право от своего имени осуществлять власть, путем избрания этих органов на свободных выборах. Органы законодательной власти на свободных выборах получают свою власть от единственного источника власти - от народа! Президент - глава исполнительной власти получает свою власть на свободных выборах от единственного источника власти - от народа!

Илдар Рафгатович, а на каких выборах получают у народа свою власть органы судебной власти? Как того требует Основы Конституционного строя! Вы можете сказать, что там дальше в положениях Конституции про судей все написано, в том числе, что они назначаются ветвями власти законодательной и исполнительной, как бы судьи не избираются, но поскольку статья 16 Конституции завершает положения Основ Конституционного строя требованием «Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить Основам конституционного строя Российской Федерации» судебная власть по положению статьи 10 Конституции Российской Федерации обязаны быть независимой от законодательной, исполнительной власти.

А сейчас у нас десятки миллионов сограждан осуждены лицами, которые не имеют на это ни каких Конституционных полномочий. Единственный источник власти - народ не передавал им судебной власти!

 

Исходя из вышеизложенного предоставить ответ в порядке обратной связи на вопрос:

- На каких выборах получают у народа свою власть органы судебной власти согласно Основам Конституционного строя, поскольку основы это Конституция самой Конституции.

 

Подпись:

Гражданин РФ

Хакимов Илдар Яфасович ____________ /Хакимов И.Я./

 

 

 

Дата: «21» июля 2014 года.

 
 


 

Скачать шаблон в формате ворд:  
  Скачать


 

План по усмирению восточной Украины для Порошенко ...
Русские учёные открыли возможность вечной жизни

Комментарии

  • ***

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

0