Железные аргументы против иностранного захвата власти на Украине (против Евромайдана)

 

- Националистические, нацистские, фашистские амбиции

- Относительная безопасность денежных средств и бизнеса на западе

- Западная цивилизация

- США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Польша

- Крупные российские и западные СМИ
- Украинские и российские НКО, финансируемые США
- Украинская и российская «оппозиция»

- Генетический и культурный код

- Справедливые условия кредита на развитие Украины
- Рынок Таможенного Союза

- Русская цивилизация

- Россия, Турция, Люксембург

- Русский народ

47. Председатель Совета Федерации В. Матвиенко: «Янукович остаётся легитимно избранным и не отрешённым от власти президентом, это факт».

46. Исландия может стать первой крупной страной, которая откажется от вступления в Евросоюз.

45. Суд Гааги отклонил иск Верховной рады к Януковичу. Суд Гааги не занимается рассмотрением действий отдельно взятых лиц. Украина также не находится под юрисдикцией суда, поскольку страна не ратифицировала Римский статут.

44. Взгляд: Турчинов (и. о. президента и верховный главнокомандующий от интервентов), Аваков (новый глава МВД от интервентов) и Наливайченко (новый Председатель Службы Безопасности Украины от интервентов) - те же люди, что были во властных кругах ещё при прежнем президенте Украины Ющенко.

43. Трое из четырёх претендентов на освобождающуюся должность посла США в России в прошлом были послами США на Украине.

42. Крупные российские СМИ мягко поддерживают украинских интервентов. Как один из примеров: Russia Today, одно из наименее лживых государственных СМИ, часто честно отражающее российскую точку зрения по важным вопросам, продолжает называть украинских боевиков и террористов "радикалами". Эта поддержка украинских путчистов в виде нежелания называть террористов террористами особенно явно выражена в статье про Музычко с автоматом на заседании облсовета - в той же самой статье ниже написано что Музычко воевал в Чечне против российской армии, и тут он опять с автоматом, но всё равно он "радикал".
У кого есть аргументированная информация по технологии выбора редакциями СМИ терминов для происходящих событий?

41. Председатель комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий: "Виктор Янукович по-прежнему легитимный президент в Украине. Он не подписывал Конституцию 2004 года, следовательно, в правовом поле Украины у нас нет сегодня Конституции 2004 года как действующей и, соответственно, легитимность так называемых принятых законов в Верховной Раде Украины в последние дни для нас под большим вопросом". "Мы за территориальную целостность Украины".

40. Американское рейтинговое агентство Standard&Poor's (из тройки самых влиятельных в мире) понизило кредитные рейтинги украинских "Приватбанка", "Альфа-банка" и "Кредобанка" с ССС +/С до ССС/C с "негативным" прогнозом из-за рисков, связанных с нестабильностью экономической и политической среды в стране. S&P: «...считаем, что при отсутствии значительных положительных изменений (которых мы не ожидаем сейчас) вполне вероятен дефолт Украины». Китай подал в международный суд иск к Украине на 3 млрд долларов.

39. В Крыму пророссийские активисты заблокировали Верховный Совет и требуют референдум о независимости.

38. Люксембург поддержал позицию России и стал первой европейской страной, которая высказала опасения по поводу распространения радикальных настроений на Украине.

37. Россия отвечает тем украинцам, которые ждут от неё ответа:

36. Оказывается не все беркутовцы вставли на колени перед одуревшей толпой: по крайней мере один отказался. Ему таки дали слово, и вот перевод на русский язык.

35. Народный депутат, заместитель главы фракции партии Януковича и просто Мужик Олег Царёв вышел к толпе майдановцев в масках, пришедших ночью к его дому. Депутат отбивал все вопросы толпы простыми истинами:
  • лидеры "протестного" движения первым делом отменили запрет фашизма, тогда как фашизм запрещён во всех странах, участвовавших во второй мировой войне;
  • люди, защищавшие органы государственной власти выполняли свои прямые обязанности и были правы по определению;

Тяжело закрывать глаза на правду, когда рядом нет идеологов майдана и зарубежных спонсоров... См.также выступление Царёва в Раде в ноябре 2013г. о подготовке американцами гражданской войны на Украине.

34. Экс-охранник чеченского террориста Джохара Дудаева Александр Музычко пришёл на заседание облсовета Ровно с автоматом Калашникова. Он не только отказался убирать оружие, а наоборот – продемонстрировал его всем, после чего стал диктовать депутатам свои условия.

33. Во Львове демонтировали памятник Кутузову, чтобы на его месте поставить памятник погибшим майданцам.

32. Сотрудники прокуратуры Волынской области обратились к Ген.прокурору Украины с просьбой о защите, поскольку члены "Правого сектора" заставляют их увольняться с должностей, а в случае несогласия угрожают расправой.

31. В ожидании чуда от МВФ: почитайте условия последних кредитов Украине, которые были опубликованы в Wikileaks.

30. Николай Стариков: Янукович выиграл "Оранжевый сценарий", поэтому США почти мгновенно сменили его на сценарий государственного переворота. Россия может помочь только если на Украине появится второй центр силы, который объявит путчистов нелегитимными - основания для этого есть.

29. Как действуют "цивилизованные" евроукраинцы: Около ста работников львовского "Беркута" на коленях просили прощения на сцене Евромайдана за своих коллег. Кстати слева стоит поп, который это всё покрывает.

28. Фрагмент чёрной бухгалтерии США:

Актив (источники прибыли США) Пассив (обязательства США)
24.02.2014г. революция на Украине, Виктор Янукович объявлен в розыск.

24.02.2014г. Массовые беспорядке в Тайланде, Исполняющая обязанности главы правительства Таиланда покинула столицу страны.

24.02.2014г. Правительство Египта в полном составе ушло в отставку. В правительство входил маршал Фаттах ас-Сиси, которого Путин накануне поддержал на будущих выборах президента в Египте.

24.02.2014г. Беспорядки в Венесуэле против правительства и президента, погибло 13 человек.

15.02.2014г. США подняли планку госдолга на полтриллиона долларов (ликбез в ролике Почему Запад живёт хорошо).

27. Неизвестна судьба 67 военнослужащих МВД Украины. Одному из беркутовцев с выколотым глазом отказывают в медицинской помощи.

26. МИД России выпустил Заявление с указанием на несоблюдение соглашения с «оппозицией», необходимость референдума, сомнения в легитимности правительства. Министр Турции по делам Евросоюза обвинил Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. Позицию России также поддержал представитель РФ при ООН В.И.Чуркин.

25. Нокаутирующий вопрос к благонамеренным хоть чуточку думающим майдановцам: Почему ваши лидеры не проводят референдумы о соглашении с ЕС, об изменении Конституции и о других важных решениях? Думайте... лучше понять поздно, чем никогда.

24. На правах исключения, немного эзотерики: «Исторический пикник» на Украине.

23. Cоветник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс заявила, что военное вмешательство России стало бы грубой ошибкой. Путин тем временем посадил дерево в Олимпийском парке.

22. В Севастополе 23.02.2014г. прошёл митинг с русскими флагами против подчинения Киеву, на котором избрали мэром Чалого Алексея Михайловича. Позже севастопольские власти передумали и сообщили о признании киевской власти, появилась информация об ордере на арест Чалого, но ордер был уничтожен сотрудниками милиции по требованию горожан.

21. «Правый сектор» (боевая националистическая часть майдана) заявил, что его врагом является Москва. Ярош подтвердил.

20. Еврейская община Киева попросила защиты от Израиля.

19. Великовозрастные дети майдана верят, что если пару месяцев пожечь покрышки и поубивать людей, то политики станут уважать простой народ. Терминальный примитивизм их рассуждений весьма адекватно проанализирован в статье "Стеклянноглазые".

18. Новый глава МВД от майдановцев освободил всех боевиков и пообещал заняться проверкой действий сотрудников МВД. Кличко повторил. Янукович был объявлен в розыск в рамках дела о массовых убийствах мирных граждан.

17. На майдане водрузили рядом с национальным флагом Украины флаг сирийских и чеченских террористов.

16. Какие законы в бешеном темпе принимает и инициирует Верховная Рада после захвата власти:

15. Движущие силы переворота на Украине: предательство, шантаж, «неизвестные снайперы».

14. Пытки представителей власти:

13. Янукович вместе с «оппозицией» и послами Германии, Франции и Польши подписал соглашение о преодолении кризиса: возврат к конституции 2004 года, досрочные президентские выборы, освобождение улиц от милиции и спецназа «Беркут», со стороны захватчиков — об освобождении Майдана. В ответ на это «Правый сектор» выдвинул новые требования, и занял весь правительственный квартал.

12. "Мирная" оппозиция захватила более 1000 единиц боевого оружия со складов милиции во Львове.

11. Боевики Евромайдана освободили захваченное помещение Министерства юстиции после обращения МВД Украины к американскому послу.

10. Сообщений с хештегом #euromaidan поступает из Европы и США больше, чем из самой Украины.

9. Отец «рейганомики» Пол Крейг Робертс: «Если русские не проснутся, то станут историей!» Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист раскрывает подноготную украинской бойни.

8. В отношении боевиков, которые захватывали государственные здания, а также закидывали камнями, забивали цепями, заливали коктейлями Молотова, давили бульдозером и убивали из боевого оружия представителей законной власти, выполняющих свои прямые обязанности:

7. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд:

Американский сенатор, кандидат в президенты США и ярый русофоб Маккейн встретился с «оппозиционерами» и поддержал Евромайдан под бурные овации «митингующих».
В 2008 году посол США в Украине Уильям Тейлор вручал погоны выпускникам Академии Службы безопасности Украины.

6. Беспредельная жестокость одуревших «мирных митингующих»:

5. Госдеп США выделил оппозиции Украины 5 миллиардов долларов. Один из основных каналов с трансляцией евромайдана «Громадське.тв» получил грант от посольства США в размере 400 тысяч гривен (вдобавок к уже собранным 65 тысячам). C 2009 года администрация Обамы «направила 184 миллиона долларов на различные программы на Украине.

4. При обыске партии Тимошенко обнаружили $16.750.000 и план распределения должностей после отставки Януковича.

3. Практически все представители украинских оппозиционеров согласились принять американские деньги и признались в сильной связи с американским посольством.

2. Кличко: Братья Кличко снялись в фотосессии для пидорасов. Виталий Кличко встретился с Саакашвили, поддерживающим Евромайдан. Партию «УДАР» Кличко поддерживают немецкая партия «Христианско-демократический союз» и организация NDI, созданная и финансируемая американским правительством. Кличко имеет номер социального страхования США, который обязателен для работы США.

1. «Евромайдан» является митингами за ухудшение жизни украинского народа в пользу улучшения жизни европейцев, многие невежественные евромайдановцы даже не знают, что их никто не собирается брать в евросоюз, а соглашение предусматривает только обязанности для украинцев, и никаких льгот или экономических преимуществ: Кто прочел 900 страниц Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС? Мы!

Перенесено отсюда.

http://media-mera.ru/politics/protiv-evromaidana?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+Media-Mera+%28Media-Mera.Ru+-+%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%29

Выделение земли для граждан РФ
Юридическая оценка власти Украины

Комментарии

  • ***

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

0